返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南裕航环保科技有限公司

燃煤热风炉,燃气热风炉、燃油热风炉、换热器,流化床,布袋除尘器,闪蒸干燥机、...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:0531-88984023
  • 邮件:yhkj0531@163.com
  • 传真:0531-88984023
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 燃煤热风炉,燃气热风炉,燃油热风炉,氯化钙造粒
燃煤热风炉,燃气热风炉,燃油热风炉,氯化钙造粒
浏览: 1064
品牌: 济南裕航热风炉
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 09:44
 
详细信息

济南裕航环保科技有限公司从业多年,资金雄厚,有着丰富的从业经验,专业的管理团队,以及全心全意为顾客服务的理念。公司主要从事节能环保工程的设计、咨询、施工及核心设备的研发、制造、销售的综合服务,专注于热风炉、废弃焚烧炉、燃气热风炉、燃油热风炉、燃煤热风炉、加热炉及干燥设备等设备的研发设计,已经有多年的生产经验,是全国较早生产热风炉的专业厂家。热风炉安全可靠,节能环保,使用寿命长,在木材加工、陶瓷坯粉、聚合氯化铝、洗衣粉、钢板生产、大型车间采暖、印染、印铁、食品加工、饲料加工、复合肥加工、化工等干燥行业均有广泛运用。

多年来公司坚持科技进步,加大科技投入,公司拥有完善的产品研发体系、

质量管理体系及专业工程施工队伍,成功承接了国内外数百套热风设备的设计、

制造、安装和调试,经过多年工况考核,系统运行平稳,处理效果尚佳,质量上乘,得到用户好评。

公司坚定不移坚持“科技,创新,服务”为宗旨,以“诚信为本、稳健经营”的经营理念面向市场,向用户提供更多的优质技术和产品,为人类生存环境和产品质量的提高作出更大贡献。

询价单